Открыли новый офис, надо туда подключить телефонию. У какого провайдера лучше её заказать, чтобы работало всё без проблем, связь была хорошей?
Телефония
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-14 01:00:34
Открыли новый офис, надо туда подключить телефонию. У какого провайдера лучше её заказать, чтобы работало всё без проблем, связь была хорошей?
Ну и по цене должно устраивать.
Поделиться32023-04-14 10:26:32
Сделать это можете через компанию Телфин, они подключают облачную телефонию https://www.telphin.ru/products/virtual-atc для бизнеса. Думаю о преимуществах её рассказывать вам не стоит и так знаете. Мы уже оценили многоканальные номера, это действительно незаменимая вещь в бизнесе.
Поделиться42023-10-29 23:20:24
Посмотрите какие расценки.
Поделиться52023-10-30 09:51:43
Когда я решил подключить виртуальный номер для своего бизнеса, то сначала изучил различные предложения от провайдеров и выбрал наиболее подходящий для меня тарифный план. Затем я скачал соответствующий софт и зарегистрировался. После этого выбрал желаемый номер из предложенного списка и активировал его. Теперь я могу принимать исходящие звонки и отправлять сообщения через этот виртуальный номер, что значительно облегчило общение с клиентами.